KZ

Блаттеру предложили стажировку на радио

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Британское «Радио Йоркшир» предложило работу президенту Международной федерации футбола (ФИФА) Йозефу Блаттеру.

Йозеф Блаттер

Об этом передает "Лента.ру".

«Мы хотели бы предложить Йозефу Блаттеру вакансию на "Радио Йоркшир" следующим летом, когда его обязательства в ФИФА будут выполнены, и направили ему письмо с предложением старой доброй стажировки. Он раньше работал журналистом, но некоторое время был вне профессии. Если он хочет стать радиожурналистом, лучшего места, чтобы научиться, не найти», — отметил представитель радиостанции Сэм Бриджес.

20 июля на пресс-конференции в Цюрихе Блаттер обмолвился, что после ухода из ФИФА намерен попробовать себя на радио, поскольку его 24-часовой формат вещания всегда был ему по душе.

Ранее исполком Международной федерации футбола на внеочередном заседании постановил, что конгресс, на котором состоятся выборы нового главы организации, пройдет 26 февраля 2016 года в Цюрихе.

Йозеф Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, 29 мая был переизбран на пятый срок, но уже 2 июня на фоне коррупционного скандала объявил об уходе со своего поста. До выборов нового президента Блаттер будет исполнять обязанности главы организации.

«Радио Йоркшир», начавшее вещание в марте прошлого года, базируется неподалеку от стадиона английского футбольного клуба «Лидс». Музыкальный формат подразумевает проигрывание музыки от 60-х годов прошлого века до современной.

Новости Казахстана
Блаттеру предложили стажировку на радио
Mailfire view pixel