KZ

Фанаты "Актобе" подарили тренеру плетку для усмирения игроков

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На встрече с местными болельщиками новоиспеченный тренер "Актобе" Иоан Андоне получил в дар необычную вещь.

Иоан Андоне

Об этом пишет "Диапазон".

Актюбинцы пожелали ему успехов, красивой игры и презентовали оригинальный подарок – камшы (плетку). На протяжение всей встречи Андоне улыбался и не спешил завершать беседу. Румынский специалист еще раз подчеркнул, что Хижниченко – один из самых лучших форвардов Казахстана.

В начале встречи представитель объединения болельщиков «Актобе-фанс» Аскар Дияров от имени всех болельщиков команды подарил Андоне камшы. Чтобы он, как всадник, умело подхлестывающий лошадь, подгонял команду в чемпионской гонке и отгонял злых духов.

- Бейте им почаще наших деревянных игроков, особенно Хижу и Сирино! – выкрикивали собравшиеся болельщики, смеясь.

- Благодарим за ваше гостеприимство, - начал свою речь Андоне, c улыбкой разглядывая камшы. - Для меня это стало сюрпризом, поскольку ни в какой стране так тепло не встречали. Очень надеемся, что с вами, именно с вами добьемся результата. Команда нуждается в вашей поддержке. В нашей команде одни из самых лучших нападающих чемпионата Казахстана - Хижниченко (смех среди присутствующих) и Данило Неко. Эти игроки должны получить доверие и уверенность, что они могут забивать голы. Очень внимательно относимся к молодым ребятам, и уверенно подключаем их к основному составу. Будьте уверены, что при моем руководстве местные игроки обязательно появятся на поле, - заявил присутствующим Андоне.

Напомним, предыдущий наставник команды Владимир Газзаев был уволен со своего поста после провального выступления "Актобе" в Лиге Европы. Тогда актюбинцы уступили с общим счетом 1:0 эстонскому "Нымме Калью" на стадии первого раунда еврокубков.

 

Новости Казахстана
Фанаты "Актобе" подарили тренеру плетку для усмирения игроков
Mailfire view pixel