KZ

В Костанае раскрыли два автоугона за один день

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Первый автомобиль был найден на пересечении улиц Баймагамбетова и Хакимжанова, второй угнали со двора дома по улице Западная.

Вчера ночью, 23 июля, на пересечении улиц Баймагамбетова и Хакимжанова на проезжей части, сотрудниками дорожно-патрульной полиции был обнаружен автомобиль марки "Лада Калина". Машина стояла с открытыми настежь дверьми. На место происшествия была выслана следственно-оперативная группа, передает Nur.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Подозреваемый в совершении угона был установлен в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Им оказался 27-летний житель города. Проводится расследование.

В этот же день в полицию обратился 26-летний владелец автомашины марки "ВАЗ-2108". Владелец утверждал, что его автомобиль был угнан со двора дома по улице Западная. 21-летний автоугонщик и угнанный автомобиль были обнаружены в ходе отработки территории. Автомобиль был изъят, а задержанный дал признательные показания.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Новости Казахстана
В Костанае раскрыли два автоугона за один день
Mailfire view pixel