KZ

В Алматы из-за опрокинувшегося грузовика пострадали девочка и женщина

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

ДТП произошло на проспекте Райымбека в микрорайоне "Калкаман".

Вчера вечером, 23 июля, на проспекте Райымбека, в микрорайоне "Калкаман", произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля "Хюндай Акцент" и грузовика "Хюндай". В результате аварии пострадали девочка и женщина, сообщает Today.kz.

По словам очевидцев, грузовик двигался на восток по проспекту в крайнем правом ряду. В этот момент в попутном направлении, в третьем левом ряду, двигался автомобиль "Хюндай Акцент". Легковушка резко повернула направо и "подрезала" грузовик.

Водитель грузового автомобиля не ожидал такого маневра и не успел затормозить, из-за чего на полном ходу протаранил "Акцент" и перевернулся. Пассажирки легковушки, девочка и женщина, получили травмы из-за столкновения. Обстоятельства случившегося установят сотрудники дорожной полиции.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Новости Казахстана
В Алматы из-за опрокинувшегося грузовика пострадали девочка и женщина
Mailfire view pixel