KZ
Карагандинец заставлял подростков присылать ему интимные фото по WhatsApp (фото, видео)

Карагандинец заставлял подростков присылать ему интимные фото по WhatsApp (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Карагандинские полицейские задержали мужчину, который запугивал подростков и требовал присылать ему свои интимные фото и видео через WhatsApp.

Дети пожаловались на извращенца родителям, после чего те, прихватив телефоны подростков, обратились в полицию, сообщает «Новый вестник».

Хранившаяся в памяти мобильных устройств переписка стала главным доказательством совершения преступления против несовершеннолетних.

«Для установления личности и местонахождения, а также задержания неизвестного, сотрудники полиции использовали новейшие высокие технологии, стоящие на вооружении в органах внутренних дел», – рассказал начальник пресс-службы ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

Преступника удалось задержать. Им оказался мужчина, работающий охранником на одном из строительных объектов в центре города.

По информации ИА «NewTimes.kz» охранник не вызывал подозрения ни у кого из коллег. Даже в момент задержания на его телефон приходили сообщения от несовершеннолетних по мессенджеру WhatsApp. Это побудило извращенца сделать чистосердечное признание.

Подозреваемого поместили в ИВС, ведется следствие.

Ваша реакция
53
8
32
2
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel