KZ
Казахстанский певец остался один в степи после концерта в Алматинской области
Новости Шоу-бизнес

Казахстанский певец остался один в степи после концерта в Алматинской области

Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский певец Серикбол Сайлаубек рассказал, что его «забыли» после собственного концерта в селе Топар Алматинской области. Артисту пришлось идти 30 км пешком до ближайшей трассы, сообщает BNews.kz.

Сайлаубек организовал небольшие гастроли по Алматинской области. Он таким образом решил воздать должное своей малой родине. Отметим, что все концерты, на которых выступает сам Серикбол Сайлаубек и многие другие казахстанские исполнители, абсолютно бесплатны.

После одного из таких выступлений и произошел этот казусный случай.

«Я дал концерт в селе Топар близ села Баканас Алматинской области. Вместе со мной на сцене выступили мои коллеги, казахстанские артисты. После завершения мы стараемся быстро уехать потому, что приходится задержаться для фото с поклонниками. Это отнимает очень много времени. Так поступили и мои коллеги, когда было объявлено, что концерт окончен, все сели по машинам и поехали, я остался буквально на пару минут пока раздал пару автографов. После, оказалось, что меня «кинули», все уехали, я остался без машины и 30 км добирался пешком до трассы», - рассказал Серикбол Сайлаубек.

Родился артист в селе Сарканд, которое в то время входило в состав ныне упраздненной Талдыкорганской области. Наиболее известные его песни - «Ой, женге», «Сулу кыз». Его репертуар состоит в общем примерно из 30 песен.

«Хочу подарить людям радость и возможность бесплатно сходить на концерт, так как не все жители деревень могут позволить себе купить билеты», - поделился Серикбол Сайлаубек.

Певец планирует дать двухчасовые концерты на площадях Талдыкоргана, Талгара, Баканаса, Жаркента, Жансугуров и в других населенных пунктах Алматинской области.

Ваша реакция
129
32
31
35
173
99
19
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel