KZ

Стратегия роуминга Beeline Казахстан - «В гостях как дома»

14 июля 2015 г., г. Астана. Beeline Казахстан объявляет о проведении новой акции, в рамках которой абоненты Компании могут подключить опцию «Как дома» и значительно сэкономить на международном роуминге в России, Узбекистане и Кыргызстане.

«Запуск новой опции «Как дома» это следующий шаг Beeline Казахстан на пути создания так называемого "безроумингового пространства" в Таможенном Союзе. Пока условиями опции наши клиенты могут воспользоваться на территории России,

Узбекистана и Кыргызстана, оплачивая связь практически по тем же тарифам, что и во время путешествий по Казахстану. Это стало возможным благодаря взвешенному подходу к тарифообразованию, проактивному настрою нашей команды и эффективной работе с зарубежными партнерами. Отмечу, что амбициозная стратегия Компании в данном вопросе направлена не только на поэтапное улучшение условий роуминга в странах ТС, но и в других направлениях, популярных для деловых и туристических поездок наших абонентов.

Напомню, что с 3 марта 2015 года стоимость интернет-роуминга была снижена более чем в 10 раз не только в странах ТС, а во всех странах СНГ и Грузии. Также для абонентов Компании была отменена тарификация звонков в Центр поддержки клиентов из любой точки мира», - комментирует Александр Комаров, Главный Коммерческий директор Beeline Казахстан.

С 26 июня при подключении услуги «Как дома» клиенты Beeline, пребывающие на территории России, Узбекистана и Кыргызстана, смогут разговаривать всего по 9 тенге/мин со второй минуты разговора (первая минута стоит 18 тенге). А воспользоваться мобильным интернетом в этих странах можно будет по цене 20,16 тенге за 1 Мб.

Для подключения услуги «Как дома», абонентам достаточно набрать USSD-команду *900*1# и нажать клавишу дозвона. Подключение стоит 190 тенге. Абонентская плата отсутствует. По прибытию в страну назначения необходимо выбрать сеть Beeline, чтобы воспользоваться специальными ценами услуги «Как дома».

*На правах  PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/821804-strategiya-rouminga-beeline-kazakhstan-v-gos.html