KZ

Полицейских Усть-Каменогорска застали у игрового автомата

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Посетители усть-каменогорского кафе заметили у игрового автомата двоих полицейских, которые, предположительно, предавались азартным играм. Происходящее было немедленно заснято и выложено в Интернет.

Примечательно, что видео было сделано 23 июня — в день Казахстанской полиции, передаёт YK-news.kz. На записи, длительностью в полторы минуты, отчётливо видно, как двое мужчин в форме стоят у игрового терминала и один из них выбирает что-то на дисплее. Сам автор видео утверждает, что стражи порядка играли.

После обнародования видео в Интернете в полиции организовали служебную проверку. Выяснилось, что блюстители закона оказались сотрудниками Ульбинского отдела полиции.

"Служебная проверка показала, что они не использовали терминал для игры. Утром эти сотрудники сдали дежурство и по пути домой решили зайти в кафе, чтобы пополнить баланс мобильного телефона. Терминалы стояли рядом. Пока один из полицейских забрасывал деньги, второй в ожидании напарника просто нажимал на экран игрового автомата. Этот момент и засняли на камеру посетители кафе", - пояснил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев.

Новости Казахстана
Полицейских Усть-Каменогорска застали у игрового автомата
Mailfire view pixel