KZ

В Атырау двое мужчин бросили тонущего в реке друга (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Атырау трое мужчин, соревнуясь в мужественности после распития алкогольных напитков, решили спрыгнуть с автомобильного моста в реку. Двоим из них удалось выбраться из воды, а третий начал тонуть. Вместо того, чтобы помочь товарищу, мужчины поспешили уйти.

Вытаскивать из воды тонущего пришлось спасателям, сообщает Times kz. Подплыв к мужчине на моторной лодке, они помогли ему забраться на борт и оказали первую медицинскую помощь. В спасательной операции участвовали сотрудники Западного регионального аэромобильного спасательного отряда.

«Спасатели Гибадатов, Сарсенбаев и Избулов подобрали обессиленного человека на середине реки Урал, оказав ему первую медицинскую помощь», - рассказали в спасательном отряде.

Оказалось, желание продемонстрировать свои способности у мужчин проснулось после изрядного количества выпитого. Спасенный 30-летний мужчина поблагодарил спасателей. Ему пришлось проехать в отделение с приехавшими на место происшествия полицейскими. Теперь горе-пловцу придется оплатить административный штраф в 19 820 тенге за мелкое хулиганство.

Новости Казахстана
В Атырау двое мужчин бросили тонущего в реке друга (фото)
Mailfire view pixel