KZ

Сапарбаев прокомментировал конфликт с Нурланом Смагуловым

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Заместитель Премьер-министра РК Бердибек Сапарбаев прокомментировал наличие конфликта между ним и бизнесменом Нурланом Смагуловым.

По его словам, никакого конфликта и неприязни между ними нет. Об этом он сообщил сегодня в ходе пресс-конференции в СЦК, передает корреспондент BNews.kz.

«Что касается лично Нурлана Смагулова, то у меня к нему нет никаких обид, никаких вопросов. Никакая кошка между нами не пробежала, никакой неприязни нет. Тем более, я прошу: не надо связывать это с Усть-Каменогорском. Некоторые уже начали связывать с объектами «ЭКСПО-2017». просто задал вопрос заместителю акима Алматы - в городе на сегодняшний день не хватает детских садов, школ. Я сказал, что в Алматы очень много предпринимателей, бизнесменов, и почему бы к ним не обратиться, чтобы они построили детский сад, школу или спортивный объект. Здесь надо принимать участие всем», - прокомментировал Сапарбаев.

По мнению заместителя Премьер-министра, каждый казахстанец не должен забывать свою родную землю и, по возможности, помогать. Однако это не значит, что тем самым он заставляет и принуждает отечественных бизнесменов инвестировать и строить социально-важные объекты.

Новости Казахстана
Сапарбаев прокомментировал конфликт с Нурланом Смагуловым
Mailfire view pixel