KZ

В Мангистауской области безработный изнасиловал 21-летнюю девушку

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

21-летняя жительница города Жанаозен Мангистауской области заявила в полицию об изнасиловании. По ее словам, над ней надругался новый знакомый, он заманил ее к себе в автомобиль обещанием подвезти до дома.

Девушка рассказала, что молодой мужчина, представившись Жанибеком, предложил ее подвезти до дома, передает «Лада» со ссылкой на источник в полиции. Управлял он автомобилем марки «Мазда-626».

Подавшись на уговоры мужчины, девушка села к нему в машину. Вместо того, чтобы отвезти ее по месту жительства, злоумышленник вывез жанаозенку на окраину города. Там он начал домогаться ее. Девушка начала сопротивляться. После этого мужчина избил ее и изнасиловал.

После происшествия девушка попала в больницу. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные гематомы и ушибы.

Благодаря описанию потерпевшей подозреваемого в совершении этого преступления удалось задержать в самые короткие сроки. Им оказался безработный горожанин 30 лет, проживающий в 4 микрорайоне. Полицейские имеют неопровержимые доказательства его виновности в преступлении. Расследование продолжается.

Новости Казахстана
В Мангистауской области безработный изнасиловал 21-летнюю девушку
Mailfire view pixel