KZ

Гибридный компактвэн от "Тойоты" с местом для инвалида

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Модель, оснащенная пандусом в задней части кузова, предлагается с пяти-, шести- или семиместным салоном.

Компания Toyota представила компактвэн Sienta нового поколения. У Sienta есть специальная версия, оснащенная пандусом в задней части кузова, что позволяет автомобилю перевозить людей на инвалидных креслах. Клиентам на выбор предлагается модель с пяти-, шести- или семиместным салоном, передает Infocar.

Сдвижная задняя дверь открывается на 665 миллиметров. Это на 50 миллиметров больше, чем прежде, что облегчает доступ на третий ряд сидений, которые установлены по аналогии с сиденьями на стадионе - каждый ряд выше предыдущего.

В моторную гамму входят бензиновый двигатель 1.5, мощностью 74 лошадиные силы и гибридная силовая установка, состоящая из полуторалитрового агрегата, 61-сильный электромотора и никель-металлгидридных батарей. Суммарная отдача силовой установки составляет 100 лошадиных сил.

Toyota Sienta оснащается системой предупреждения о возможном столкновении спереди, функцией слежения за рядностью движения, системой автоматического переключения с дальнего на ближний свет. Продажа минивэна Toyota Sienta началась в Японии в четверг 9 июля.

Новости Казахстана
Гибридный компактвэн от "Тойоты" с местом для инвалида
Mailfire view pixel