KZ

Ожиревшая певица стала звездой YouTube

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

165-килограммовая певица надела прозрачный комбинезон украшенный стразами, который Бритни Спирс надевала для клипа Toxic и прославилась на YouTube. Венгерская исполнительница под псевдонимом Snowflake (Снежинка) заявила, что так она хотела выделиться, что, как ни странно, ей удалось сполна.

Исполнительница Snowflake из Венгрии, свои музыкальным видео просто ошарашила общественность. Сама певица пояснила, что решила попробовать что-то необычное, что вывело бы ее на новый уровень и выделило среди всех остальных. На счет уровня конечно еще можно поспорить, но то, что "Снежинка" выделилась, сомнений нет.

"В шоу-бизнесе у каждого идеальное тело, а это очень далеко от реальности. Я решила сделать такой клип в поддержку крупных певцов, потому что им действительно трудно подниматься по карьерной лестнице", – заявила также исполнительница журналистам.

Снежинка любит эпатировать публику, поэтому в своем клипе на песню "My mission is you" ("Моя миссия – это ты") она решила поэкспериментировать. "Я думаю, я похожа на Бритни Спирс после того как она родила пятнадцатого ребенка", – шутит певица над собой.

Как и следовало ожидать, в видео, где пристально показаны все недостатки тела человека, который весит больше 1,5 центнеров, получил огромное количество отрицательных отзывов. Однако певица сообщила, что она не жалеет о съемке клипа и ничуть не расстраивается из-за критики. Кроме того, после появления в интернете ее видео у блондинки появилась масса поклонников по всему миру. Мужчины шлют ей признания в любви и предлагают руку и сердце.

Новости Казахстана
Ожиревшая певица стала звездой YouTube
Mailfire view pixel