KZ
В Усть-Каменогорске полицейский-охранник мог застрелиться из табельного пистолета
Новости Происшествия

В Усть-Каменогорске полицейский-охранник мог застрелиться из табельного пистолета

Расcказать Вконтакте

В минувшее воскресенье на шлюзе ГЭС в Усть-Каменогорске погиб охранник-полицейский. Согласно одной из версий, распространенной в интернете, мужчина застрелился на рабочем месте из пистолета напарника.

Информация появилась в сети сегодня, передает YK-news.kz. На одном из сайтов горожанин разместил следующее сообщение:

«28 июня в 3.47 на Усть-Каменогорском шлюзе застрелился парень в возрасте 24 лет. На посту было двое полицейских. Один, уходя в туалет, оставил ремень с кобурой, в которой был табельный пистолет "Макаров" с полной обоймой. Вернувшись из туалета, полицейский увидел труп напарника(...)», - говорится в сообщении.

Судя по информации пользователя, следователи исключают версию убийства и считают произошедшее несчастным случаем.

В областном предприятии водных путей, которое занимается обслуживанием шлюза, пояснили, что охрана на объекте осуществляется государственным учреждением «Управление специализированной службы охраны по ВКО» и подробнее о происшествии рассказать смогут лишь там.

"28 июня на одном из охраняемых нами объектов действительно погиб один из наших сотрудников, в настоящее время проводится служебное расследование, назначен ряд экспертиз. Точная причина гибели уточняется. Подробности будут известны после окончания следствия", - сообщил исполняющий обязанности начальника УССО ВКО полковник полиции Ерболат Абжанов.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel