KZ
В Астане водитель "Камаза" насмерть сбил мотоциклиста

В Астане водитель "Камаза" насмерть сбил мотоциклиста

Расcказать Вконтакте

Трагическое ДТП произошло на пересечении улиц Кобыз и Тулебаева, сообщает "ИА Новости-Казахстан".

Вчера, 30 июня, на пересечении улиц Кобыз и Тулебаева произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля "Камаз" и скутера. Водитель грузовика нарушил правила ПДД, не пропустив скутер, который двигался по главной дороге. В итоге водитель допустил наезд на мотоциклиста.

В результате аварии водитель скутера скончался на месте ДТП от полученных травм. Водитель "Камаза" задержан и водворен в изолятор временного содержания ДВД Астаны в порядке статьи 131 УПК РК. Факт аварии с летальным исходом зарегистрирован в единый реестр досудебного расследования.

Управлением дознания начато досудебное производство по статье 345 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РК. Назначены ряд необходимых экспертиз. Проводится расследование.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel