KZ
Мирослав Стойнич: "Црвена Звзеда" может воспользоваться разрывами в обороне "Кайрата"

Мирослав Стойнич: "Црвена Звзеда" может воспользоваться разрывами в обороне "Кайрата"

Расcказать Вконтакте

В интервью сайту Zurnal.rs тренер вратарей клуба "Астана" Мирослав Стойнич рассказал о "Кайрате", с которым в 1-м раунде квалификации Лиги Европы предстоит сыграть "Црвене Звезде".

Мирослав Стойнич

Стойнич заявил, что у Владимира Вайсса есть ряд хороших исполнителей, который необходимо остерегаться.

Напомним, ранее в матче 18-го утра КПЛ алматинцы впервые у себя дома обыграли астанчан. Игра завершилась со счетом 2:0.

- Игроки "Кайрата" всегда играют в нападении, но против нас они решились контратаки. Решив, что мы доминируем, мы получили два гола в свои ворота, но мы не знаем, что случилось. После игры, мы пришли к выводу, что "Кайрат" таким образом готовился к матчу с сербами.

Опытный тренер выделил несколько игроков.

- Наиболее опасным является Жерар Гоу, нападающий из Кот-д'Ивуара. Он забил 18 голов в чемпионате. Он силен и трудно у него отобрать мяч. Он использует свой каждый второй шанс. Также следует отметить Барбосу и капитана Бауыржана Исламхана. В защите выделю бразильца Бруно Соареса и Жарко Марковича.

Слабые стороны "Кайрата".

- Иногда у них много разрывов в линии защиты, из-за чего и проходит к  ним множество голов в таких ситуациях. Это может быть большой шанс для "звезд". Вратарь Плотников хорош в игре, но и он не без грехов. Надеюсь, тренер Миодраг Божович найдет ключ к воротам алматинцев.

 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel