KZ
Виктор Кумыков: Руководство "Ордабасы" не решило вопрос по новым трансферам

Виктор Кумыков: Руководство "Ордабасы" не решило вопрос по новым трансферам

Расcказать Вконтакте

Главный тренер шымкентского "Ордабасы" Виктор Кумыков попал в трудное положение накануне матчей 1-го раунда квалификации Лиги Европы.

Виктор Кумыков

Об этом пишет Sports.kz.

Клуб из Шымкента остался без серьезных трансферов перед еврокубками. Фактически клубу придется играть на два фронта без укрепления состава и со слабой глубиной скамейки.

— Виктор Балютович, завтра ваша команда стартует в еврокубках. В связи, с чем шесть игроков в преддверии Лиги Европы были выставлены на трансфер, а затем возвращены в команду?

— И выставляло их на трансфер, и возвращало — руководство клуба. Поэтому, вопрос к ним.

— Ваша команда в преддверии еврокубков так и не пополнилась новичками. С чем это связано, и ждать кого-нибудь на флажке?

— Тренерский штаб обозначил позиции, которые необходимо усилить, а также был список футболистов, которых, мы хотели бы видеть в своей команде, но решение не было принято. По каким причинам, сказать не могу.

— Если говорить конкретно, то фигурировали фамилии Деспотовича, Конысбаева. Можете по ним, что-либо конкретно сказать?

— Деспотович, Конысбаев, Скорых ... Я хотел их видеть в команде. Руководство, не знаю почему, не решило вопрос. Опять же вопрос не по моей части.

— Насколько команда морально готова перед стартом в Лиге Европы?

— Мы готовимся, свою работу делаем. Жаль, что Трайкович не может играть. У него дисквалификация с прежней команды. Остальные все готовятся к игре, в обычном режиме.

Отметим, первая игра пройдет 2 июля в Шымкенте в 18:00 по времени Астаны, а ответная 9 июля в Иерусалиме.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel