KZ
Назарбаев рассказал, кто просил его закрыть дело Рахата Алиева

Назарбаев рассказал, кто просил его закрыть дело Рахата Алиева

Расcказать Вконтакте

Президент изучает прошлое, чтобы не сделать ошибок в будущем. Нурсултан Назарбаев дал откровенное интервью, которое сейчас готовят к эфиру, сообщает КТК.

Глава государства вместе с авторами проекта отсматривает архивные записи и  комментирует перемены, которые произошли с ним и страной… О том, что мы пережили и каким путем пойдем дальше – в новом документальном проекте.

"Мы поднимем уровень Казахстана на уровень 30 самых развитых стран. Разве это не будущее? Каким я вижу? В мире всякое происходит, всякое. Мне остается желать, чтобы наш народ – казахстанцы, пожиная плоды того, что сделали мы и под моим руководством сделано, будут самыми умными, работоспособными, трудолюбивыми, чтобы свою жизнь сделать сильнее, и краше свою страну", - говорит Назарбаев.

Нурсултан Назарбаев раскроет немало политических тайн. Он расскажет о партийной борьбе и силе власти. В фильме использованы уникальные кадры, которые еще никто и никогда не видел: их впервые покажут по телевидению.

С главой государства беседует руководитель телерадиокомплекса президента Ерлан Бекхожин. Некоторые отрывки интервью уже появились в интернете. В одном из них Назарбаев делает серьезное предупреждение своим родственникам и друзьям.

"А почему забыли люди, что я посадил отца моих трех внуков? Думают, они ко мне со слезами не приходили вместе с матерью? Приходили. Думаете, я не переживал? Конечно, переживал. Но, когда видел, что это явно, что это просто сверх, я не остановился. Родственники собирались, уговаривали все. «В твоих же руках, что тебе стоит закрыть». Я предупреждаю всех своих родственников, детей, друзей своих, что здесь неприкасаемых не будет! На всю страну! По телевидению!", - отмечает президент.

Напомним, документальный фильм о президенте Казахстана выйдет на телеканалах «Хабар» и «КТК» 1 июля в 21:30.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel