KZ
Задорнов пошутил о трагедии со сбитым над Украиной Boeing

Задорнов пошутил о трагедии со сбитым над Украиной Boeing

Расcказать Вконтакте

Российский сатирик Михаил Задорнов неудачно пошутил про трагедию со сбитым над Украиной малайзийским Boeing, унесшей жизни сотен людей, тем самым вызвав бурю негодования у интернет-пользователей.

Во время своего выступления российский шутник вспомнил официального представителя Госдепа США Дженифер Псаки и приписал ей забавное, по его мнению, объяснение, а также использовал дерзкое словосочетание "псакины дети", пишет ТСН.

"Псаки выдала точные причины падения Boeing – малайзийский Boeing, сказала она, упал, потому что был тяжелее воздуха", - пошутил Задорнов, при этом эта реплика вызвала смех у присутствующих в зале зрителей.

Следует отметить, что кремлевский сатирик в шутке про сбитый Boeing приписал Псаки слова прокурора Чусовского района Андрея Делиева, который в 2010 году объяснил падение Миг-31 во время учений в Пермском крае. "Самолет упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха", - сказал тогда он.

Юзеры возмущены такой наглой выходкой сатирика и убеждены, что подобные шутки в отношении гибели сотен людей недопустимы и унизительны.

"Как можно смеяться над смертью сотен невинных жертв?", - задают вопрос пользователи соцсетей.

"Гениально" возглас из зала. Действительно, гениально доведен народ до безумия. Думаю, именно так смеялись и хохотали охранники фашистских концлагерей при виде работающего крематория", - прокомментировал "шутку" в Facebook пользователь EduardRubin.

В то же время, некоторые юзеры допускают, что рейтинг Задорнова падает, поэтому ему нужно больше шуток о терактах и смертях невинных людей.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel