KZ
Двое казахстанских бойцов MMA подпишут контракты с компанией M-1 Global

Двое казахстанских бойцов MMA подпишут контракты с компанией M-1 Global

Расcказать Вконтакте

Два казахстанских бойца ММА чемпион мира Шавкат Рахмонов и Сергей Морозов подпишут контракты с одной из крупнейших в мире компаний, проводящих бои по смешанным единоборствам среди профессионалов — M-1 Global.

Об этом сообщил президент Федерации ММА РК Анатолий Ким, передает корреспондент BNews.kz.По его словам, это два подающих надежды проспекта.

«Сергей Морозов будет открывать новую весовую категорию в организации M-1 Global. Он начинает свое восхождение к поясу чемпиона. Надеемся, что его карьера будет успешной, — говорит А. Ким. — Шавкат Рахмонов — это один из наших самых перспективных бойцов, не раз выступавший и доказывавший свое превосходство в крупных чемпионатах. На двух чемпионатах мира завоевывал „золото“ и „серебро“, также является чемпионом Азии. И успешно начал профессиональную карьеру, пока идет без поражений».

Также он отметил, что спортсмены будут хэдлайнерами с казахстанской стороны на международном турнире «Битва номадов-5», которая состоится 3 июля в Астане. Главным боем вечера станет матч-реванш между звездами мирового ММА Сергеем Харитоновым и Кенни Гарнером. Всего состоится 10 профессиональных поединков, от Казахстана заявлены 5 бойцов.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel