KZ
Автомобили для активного семейного отдыха в Казахстане

Автомобили для активного семейного отдыха в Казахстане

Расcказать Вконтакте

Удобные "проходимцы", за которые не нужно беспокоится в пути.

В разгар лета и рабочей недели у многих в головах вертится только одна мысль: "Рвануть бы на природу". Покинуть жаркий город, охладиться в ледяной речке, пожарить шашлыки – это ли не счастье. А на чем добраться из города к долгожданному отдыху? Рассмотрим некоторые автомобили, которые идеально подойдут для семейного активного отдыха.

Honda CR-V

Автомобиль Honda CR-V не подходит чисто для бездорожья, но авто очень выносливое. Компактный кроссовер все же обладает повышенной проходимостью. Даже само название CR-V расшифровывается как Comfortable Recreational Vehicle (комфортабельный автомобиль для отдыха).

Машина отлично подходит как для города, так и для выезда не далеко на природу. Удобный, вместительный и экономичный автомобиль запросто довезет вас на речку или на пикник. Правда полностью независимая подвеска бьет по карману владельцу.

Toyota Surf

Автомобиль с легкостью преодолевает песок, воду и снег. Surf является комфортабельной и большой машиной, которая хорошо развивает скорость и имеет отличную проходимость по лесам. Toyota Surf легка в управлении. Под капотом находится мощный дизельный двигатель.

Lada Kalina 1117

Русский автомобиль похожий на "европейца". Хотя кто-то может и предпочтет "Калине" "бэушную" иномарку. Kalina что-то среднее между полноразмерным универсалом и хэтчбеком. Задняя часть автомобиля спроектирована таким образом, чтобы задняя дверь была способна принять габаритную вещицу.

В обычном состоянии задний отсек — 350 литров; при разложенном, на уровне с багажным отделением, диване увеличивается до 650 литров, из-за чего отсутствуют подголовники. Под капотом 80-сильный "восьмиклапанник" объемом 1,6 л. Стандартная для "Калин" подвеска. Машина довольно просторная и "не прожорливая". Расход в смешанном цикле 6,90 литров.

Mitsubishi Pajero

Автомобиль выглядит агрессивно и вполне современно. Pajero отличается широким и высоким салоном, а также удобной посадкой. Благодаря короткой базе машина более уверено и легко движется по бездорожью. В отличии от длинобазных собратьев.

"Неубиваемая" подвеска и не дорогие запчасти являются несомненными плюсами автомобиля. Толстый металл автомобиля защищают авто от мелких камней. На холодное время предусмотрены две печки, которые быстро нагревают салон.

Subaru Forester

Автомобиль вобрал в себя все лучшее от легкового автомобиля и внедорожника. Построенный на платформе "Импрезы", автомобиль отлично подходит как для города, так и для поездки в горы. Под капотом установлен оппозитный четырёхцилиндровый двигатель.

Автомобиль может забраться и повыше в горы, но для этого потребуются усиленные пружины и проставочные шайбы.

Skoda Fabia Combi

Машина, внешне больше похожая на хэтчбэк, чем на универсал, обладает коротким передком и дутым внешним видом. Водитель ростом 175-180 см будет чувствовать в машине себя весьма комфортно, а вот сзади троим будет тесновато. Проем багажного отделения достаточно широкий, в нем имеются ниши для мелких предметов и крепления груза.

Комплектация Classic и более богатые варианты оснащены пакетом "плохая дорога". За счет прокладок клиренс поднят до 165 мм, кузов оцинкованный, а двигатель, частично прикрытый подрамником, расположен высоко. Расход топлива немного превышает заявленный производителем. Расход в смешанном цикле 6,50 литра.

Land Cruiser Prado

Автомобиль способен доехать туда, куда не доедут многие другие. В зеркалах отличный обзор. В машине практически нет ничего лишнего. Все в машине утилитарно и направлено на проходимость и выносливость.

Nissan Mistral

Mistral построен на базе Terrano. Машина может показаться узкой, но все меняет лифт машины. Неказистый и не гармоничный дизайн салона меркнет перед тем, что машина превращается в довольно-таки приличный внедорожник.

Неприхотливая машина славится проходимостью и крепким мотором TD-27. Автомобиль ничем не уступает своим братьям по бездорожью.

Ваша реакция
0
0
0
1
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel