KZ
В Японии пассажир скоростного поезда совершил самоподжог
Новости В мире

В Японии пассажир скоростного поезда совершил самоподжог

Расcказать Вконтакте

В Японии около города Одавара один из пассажиров высокоскоростного поезда «Синкансэн», облитый легковоспламеняющейся жидкостью, стал виновником пожара в вагоне.

В Японии пассажир скоростного поезда совершил самоподжог

Иллюстративное фото с сайта contenton.ru

Инцидент произошел на линии Токайдо-синкансэн, соединяющей Токио и Осаку, в 11:30 по местному времени. В результате происшествия пострадали люди, возможно, есть погибшие.

По некоторым данным, 30-летний мужчина совершил самосожжение, облив себя легковоспламеняющейся жидкостью. Когда один из вагонов поезда заполнился белым дымом, его экстренно остановил один из пассажиров с помощью стоп-крана в районе города Одавара.

Проводится спасательная операция, поступают данные о пострадавших и, возможно, погибших. Также официально сообщается, что у двух человек зафиксирована остановка сердечной деятельности. По японским законам, факт смерти окончательно констатируется врачом.

Поезд «Синкансэн» известен высоким уровнем безопасности. За все время эксплуатации с 60-х годов прошлого века на этом виде транспорта не происходило никаких серьезных аварий.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel