KZ

10 детей звезд, популярных в Instagram

Расcказать Вконтакте

Наблюдать за подрастающим поколением главных голливудских звезд довольно интересно: мы пытаемся угадать унаследуют ли детки гены знаменитых родителей, будут ли блистать красотой и талантом?

Эти звездные отпрыски буквально выросли на наших глазах и теперь превратились в настоящих звезд в социальных сетях.

Ава Филипп

Дочке Риз Уизерспун и Райана Филиппа только 15, но девушке уже пророчат большое будущее. Будучи точной копией матери, она, по словам близких Уизерспун, унаследовала еще и актерский талант. На страничке Авы можно найти немало снимков с мамой Риз, фото с прогулок с папой, снимков с братьями и просто милых фотографий.

Ава Филипп и Риз Уизерспун

Ава Филипп и Риз Уизерспун

Ава Филипп на фестивале Коачелла

Instagram Авы: avaphillippe

Брэндон Ли

Со времени развода Памелы Андерсон и Томми Ли их старший сын Брэндон из маленького мальчика превратился в настоящего сердцееда. Парень хорош собой, знает, чем привлечь девчонок и активно пользуется звездными связями. Одна из последних подруг 18-летнего красавчика — актриса Белла Торн, с которой парню приписывала роман западная пресса. Впрочем, сейчас у Брэндона новая «любовь» — загадочная блондинка из России, которую парень в шутку называет «моя русская невеста, заказанная по почте».

Брэндон Ли

Брэндон Ли и его девушка

Брэндон Ли с мамой Памелой Андерсон

Брэндон Ли

Instagram Брэндона: brandonthomaslee

Кайя Гербер

На юной дочери Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера природа точно не отдохнула. 14-летняя красавица Кайя взяла от мамы все лучшее — длинные ноги, гладкую кожу и пышные волосы. Кайя не только получила внешность своей мамы, но и возможность начать карьеру модели. К 10 годам она уже успела появиться в рекламной кампании Versace и сняться для глянцевого издания. Неплохой старт для юной модели.

Кайя Гербер и Энсел Эльгорт

Кайя Гербер с подругой

Кайя Гербер и Рэнди Гербер

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Instagram Кайи: kaiagerber

София Ричи

Младшая сестра Николь Ричи и дочь Лайонела Ричи — типичная представительница золотой молодежи. 16-летняя девушка, как и ее знаменитая родственница, неравнодушна к моде. Но свое будущее миловидная Софи связывает не только с работой дизайнера, но и модели. Девушка уже принимала участие в рекламе купальников, снималась для молодежных глянцевых изданий, например, для Asos и Teen Vogue. На сегодняшний день страничка миниатюрной Софии насчитывает около 1 млн последователей в Instagram.

София и Николь Ричи

София Ричи

София Ричи

Instagram Софии: sofiarichie

Лили-Роуз Депп

Дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради очень напоминает юную Ванессу — те же субтильная фигура, детское личико. К своим 16-ти годам Лили успела сняться в кино вместе со знаменитым отцом, а также произвести фурор на шоу Chanel Metiers d’Art. Несмотря на звездный статус родителей, Лили-Роуз — типичный подросток. Она хорошо учится, принимает участие в танцевальных и музыкальных выступлениях в школе. На своей страничке девочка чаще всего выкладывает фото с друзьями и любимой собакой Пичем.

Лили Роуз Депп и Джонни Депп

Лили Роуз Депп

Лили Роуз Депп

Лили Роуз Депп

Instagram Лили-Роуз: lilyrose_depp

Пэрис Джексон

В отличие от своего отца, Майкла Джексона, его дочь Пэрис — словно открытая книга в Instagram. 17-летняя девушка выкладывает фото своих приключений, фотографии из семейного архива, а также снимки со своим бой-френдом — футболистом Честером Кастеллоу.

Пэрис Джексон

Пэрис Джексон с Майклом и братом

Пэрис Джексон с Честером Кастеллоу

Instagram Пэрис: thatjacksonchickk

Рокко Ричи

Сын Мадонны и Гая Ричи — самый настоящий весельчак и балагур. На его страничке в Instagram точно не найдешь фото со светских вечеринок, но при этом парень живет насыщенной жизнью. Судя по фотографиям в его профиле, 14-летний Рокко всерьез увлекается музыкой и экстремальными видами спорта.

Рокко Ричи (слева)

Рокко Ричи

Instagram Рокко: tryadum

Уиллоу Смит

Дочка Уилла Смита и Джады Пикетт Смит — Уиллоу — довольно рано стала самостоятельной. Уже в 10 лет девочка записала первый сингл, а затем принимала участие в съемках для глянцевых журналов. На сегодняшний день 14-летняя Уиллоу — актриса и уже весьма успешная певица.

Уиллоу Смит

Уиллоу Смит

Instagram Уиллоу: gweelos

Мидоу Уокер

17-летняя дочка звезды «Форсажа» — Пола Уокера, пока что ведет довольно скромный, по меркам звездного отпрыска, образ жизни. На ее страничке вы найдете фотографии с пикников и посиделок с друзьями, забавные селфи и много ретро-снимков с ее отцом, Полом.

Мидоу и Пол Уокер

Мидоу Уокер

Мидоу Уокер на Коачелла

Instagram Мидоу: meadowwalker

Бруклин Бекхэм

Мало кто может похвастаться такой скоростью прибавления новых подписчиков — но Бруклину это по плечу, тем более что в его Instagram поклонники заходят не только ради него одного, но также ради его звездных родителей Дэвида и Виктории. Впрочем, юным поклонницам 16-летний Бруклин интересен и сам по себе: не зря же девушки пишут восторженные комментарии под его селфи и снимками, повествующими о звездных буднях.

Бруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм с родителями

Новости Казахстана
10 детей звезд, популярных в Instagram
Mailfire view pixel