KZ
Причиной убийства полицейского в Карагандинской области стал любовный треугольник
Новости Общество

Причиной убийства полицейского в Карагандинской области стал любовный треугольник

Расcказать Вконтакте

Любовный треугольник стал причиной убийства дорожно-патрульного полицейского ОВД города Сатпаева в Карагандинской области.

Как стало известно NUR.KZ, 46-летний полицейский имел близкие отношения с девушкой, у которой была связь с другим мужчиной. Именно этот 30-летний мужчина решил избавиться от соперника криминальным способом. Он проник в ночь с первого на второе июня в его квартиру, расположенную на первом этаже, через окно.

В качестве орудия подозреваемый использовал трехгранную ножовку, которую заточил с трех сторон. Спящему полицейскому были нанесены семь ножевых ранений. Преступник не тронул 300 тысяч тенге, которые лежали в портмоне жертвы на видном месте. Заточенная ножовка изъята.

Напомним, сотрудники департамента криминальной полиции МВД совместно с коллегами из областного департамента внутренних дел задержали 30-летнего мужчину по подозрению в убийстве инспектора дорожно-патрульной полиции Сатпаева.

Задержанный дал признательные показания. В настоящий момент он водворен в изолятор временного содержания, проводится досудебное расследование.

Как мы сообщали, ранее, в городе Сатпаев 46-летнего сотрудника дорожно-патрульной полиции нашли мертвым в собственной квартире. На теле погибшего были обнаружены признаки насильственной смерти.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel