KZ
Британец сведет 29 тату с изображением Майли Сайрус после критики певицы
Новости Калейдоскоп

Британец сведет 29 тату с изображением Майли Сайрус после критики певицы

Расcказать Вконтакте

Житель Великобритании Карл МакКойд решил избавиться от всех татуировок с изображением певицы Майли Сайрус. Причиной такого решения стала критика со стороны артистки: девушка назвала эти наколки уродливыми.

Британец сведет 29 тату с изображением Майли Сайрус после критики певицы

Карл МакКойд. Фото: ohnotheydidnt.livejournal.com

Первая тату, посвященная певице, на теле 42-летнего Карла МакКойда (Carl McCoid), проживающего в городе Бридлингтон (графство Восточный Йоркшир) появилась в 2010 году, сообщает The Daily Mail. Сделал ее мужчина после развода с женой.

Всего его тело украшают 29 татуировок, на нанесение которых Карл потратил около 2,8 тысячи фунтов (около 4,5 тысяч долларов).

Отмечается, что МакКойд решил свести часть наколок после того, как Сайрус в одном из интервью назвала их жуткими и уродливыми. «Есть человек, который установил рекорд по количеству татуировок с моим лицом. У него их 18 штук, и они действительно уродливы», — заявила певица.

МакКойд выразил надежду, что сведение татуировок поможет ему найти новую подругу. На первом этапе мужчина планирует избавиться от трех наколок с помощью лазерного удаления.

Майли Сайрус получила известность, исполнив главную роль в телесериале Disney «Ханна Монтана» и выпустив два альбома с песнями из сериала. В 2009 году Сайрус перестала играть Ханну Монтану, а ее имидж кардинально изменился. Певица не раз оказывалась в центре скандалов. В частности, она известна откровенными выступлениями и появлением на публике в полуобнаженном виде.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel