KZ
Владимир Муханов: Вряд стоит ожидать усиления в это трансферное окно
Новости Спорт

Владимир Муханов: Вряд стоит ожидать усиления в это трансферное окно

Расcказать Вконтакте

Главный тренер кокшетауского "Окжетпеса" Владимир Муханов скептически относится к возможности усилиться клубу этим трансферным периодом.

Владимир Муханов

Об этом пишет Sports.kz.

— Планируется ли усиление в трансферное окно?

— Ну, дело в том, что у нас все ограничено. Бюджет у нас совершенно маленький. Рассматриваем какие-то варианты, пока трудно о чем конкретно сказать. На данный момент никакого усиления нет. Может быть, до конца «окна», если Аким пойдет на встречу, если наши желания будут совпадать нашими возможностями, возможно усилимся. Хотя, думаю, нам, прежде всего, необходимо усилиться казахстанскими игроками, но таких не предвидится. Хороших игроков никто не отдает.

— Сколько надо очков надо набрать в оставшихся турах, чтобы сохранить место в первой шестерке?

— Подсчетом я никогда не занимался. На каждую игру выходим побеждать. Трудно сказать. Думаю, 31 очко будет проходным баллом. Вот и считайте, сколько нам надо набрать, чтобы зацепиться за «шестерку» (смеется).

— Если «Окжетпес» не попадет в первую «шестерку», это будет катастрофой?

— Должен сказать, что Сергей Витальевич (прим. Кулагин, Аким Акмолинской области) все понимает, и жесткой задачи, так сказать, любой ценой попасть не ставил. Он высказал свои пожелания. Мы сами, профессионалы, ставим максимальные задачи, но как оно будет, покажет время.

Напомним, по итогам 15 туров "Окжетпес" занимает 6-е место в турнирной таблице Премьер-Лиги Казахстана, имея в активе 22 очка.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel