KZ

Рагу из кабачков с курицей

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Готовим летнее рагу из сезонных овощей, курицы и красной фасоли.

Ингредиенты

  • репчатый лук 1 шт.
  • куриное филе 250 г
  • помидоры 2 шт.
  • картофель 600 г
  • морковь 1 шт.
  • кабачки 2 шт.
  • шпинат 100 г
  • консервированная красная фасоль 1 банка
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло 2 ст.л.

Приготовление:

1. Овощи и куриное филе помыть под проточной водой. Картофель почистить.

2. Курицу, помидоры, кабачок и картофель нарезать кубиками, лук – тонкими полукольцами, морковь – кружочками.

3. Разогреть масло на сковороде, добавить лук и жарить в течение минуты. Добавить морковь и жарить до мягкости. Всыпать курицу, готовить, пока она не побелеет.

4. Добавить картофель и кабачки, тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности всыпать помидоры и рубленый шпинат. Посолить и поперчить.

5. Слить жидкость из банки с фасолью, добавить в рагу, прогреть и снять с огня.

Новости Казахстана
Рагу из кабачков с курицей
Mailfire view pixel