KZ
Продажа автомобилей марки Subaru растет в Казахстане
Новости Финансы

Продажа автомобилей марки Subaru растет в Казахстане

Расказать Вконтакте

С января по май 2015 года дистрибьютор Subaru Kazakhstan в составе КМК «Астана Моторс» реализовал 436 автомобилей японской марки, что на 27% превосходит продажи за аналогичный период прошлого года, когда было реализовано 344 автомобиля, - передает пресс-служба Астана-Моторс.

Продажа автомобилей марки Subaru растет в Казахстане

Рыночная доля Subaru в Казахстане по итогам пяти месяцев текущего года выросла на 30%.

Лидером продаж с января по май 2015 года стал Subaru Forester, второе место занимает новый Subaru Outback, на третьей позиции Subaru XV.

Рост продаж дистрибьютор Subaru Kazakhstan связывает с поддержкой производителя автомобилей Subaru, концерна Fuji Heavy Industries по выравниванию цен между рынками России и Казахстана.

Сейчас стоимость отдельных моделей Subaru, например, Outback, в Казахстане ниже, чем на российском рынке. Цены на оригинальные запасные части Subaru на казахстанском рынке также ниже.

Кроме того, отечественным покупателям доступна программа льготного кредитования Subaru Finance с низкой фиксированной ставкой от 4% годовых.

Новинки марки Subaru также значительно быстрее появляются на рынке Казахстана. Так, новые модели Legacy и Outback начали продаваться в нашей республике с февраля 2015 года, а обновленный Subaru XV 2016 модельного года доступен с начала июня.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии