KZ
Казахстанские звезды скорбят о смерти Жанны Фриске
Новости Общество

Казахстанские звезды скорбят о смерти Жанны Фриске

Расcказать Вконтакте

Смерть российской певицы Жанны Фриске потрясла ее поклонников и коллег. Казахстанские звезды в соцсетях выразили свои сожаления о потере и соболезнования близким Жанны.

Фотографию Жанны Фриске разместили у себя на страницах в Instagram многие казахстанские знаменитости. Ведущий и продюсер Адиль Лиян вспомнил о своем знакомстве с певицей.

«Мое первое интервью на ТВ в прямом эфире было с группой Блестящие и тогда влюбился в Жанну. Она была такой доброй, жизнерадостной и веселой. Надеялся, что она победит ... Жанна, покойтесь с миром. Спасибо за улыбку, красоту, творчество ... Мои соболезнования родным и близким», - написал Адиль в комментарии к фотографии.

Соболезнования близким Жанны также выразила популярная телеведущая Айгуль Мукей.

«Прощай, прощай Жанна ... Спасибо тебе за песни, за счастье и веру в жизнь, которую ты дарила всем нам... Пусть сын твой растет и не знает горя, пусть стойко перенесут боль твои родные и супруг. А твоя душа обязательно улетит в рай, я это точно знаю ... RIP», - написала она на своей странице в соцсети.

Динара Сатжан также опубликовала фотографию Жанны Фриске с комментарием.

Присоединились к соболезнованиям Анатолий Цой и Асель Садвакасова.

Слова поддержки родным Жанны Фриске высказали и многие звезды российского шоу-бизнеса. О смерти певицы, долгое время боровшейся с раком головного мозга, стало известно ночью, несмотря на время, коллеги умершей поспешили выразить свои соболезнования родителям и мужу Жанны, Дмитрию Шепелеву.

О своем потрясении и сожалении о смерти певицы рассказали ее коллеги Анита Цой, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Жасмин, Полина Гагарина, а также Андрей Григорьев-Апполонов и Алексей Чумаков. Айза Долматова, Игорь Верник и Лера Кудрявцева выразили соболезнования близким Жанны.

"Жанна, пусть земля тебе будет пухом. Дорогие родные, примите искренние соболезнования. Жанна, прощай", - цитирует Super Аниту Цой.

"Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила... Я так надеялась... Я так хотела, чтобы ты жила как можно дольше с сыночком рядом... Покойся с миром! Помним! И всегда будем...", - приводит портал слова Полины Гагариной.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня. Новость о ее кончине подтвердили близкие родственники.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel