KZ
Шалкарскому чиновнику вынесли наказание за "чики-чики"
Новости Политика и Экономика

Шалкарскому чиновнику вынесли наказание за "чики-чики"

Расcказать Вконтакте

Члены дисциплинарного совета рассмотрели поведение начальника отдела ЖКХ Шалкарского района Актюбинской области Аяна Коркытулы, заявившего в интервью журналисту, что в Шалкаре все "чики-чики".

Комментируя плохое состояние автодорог в Шалкарском районе, Коркытулы пояснил на видеокамеру, что в этом году денег на ремонт не выделяют. А в конце добавил «Шалкар - чики-чики гой!». Видео его выступления появилось в YouTube.

Чиновника обсудили на страницах актюбинской печати. В результате материалы на него попали на сегодняшний дисциплинарный совет, пишет Times kz.

Члены диссовета решили, что Аян Коркытулы выражался некорректно. За нарушение норм Кодекса чести государственных служащих, ему вынесли неполное служебное соответствие.

Сам Аян Коркытулы отрицать «чики-чики гой» сегодня не стал. Но признался, что даже не представлял себе, что в этот момент его снимает камера журналистов.

Председатель дисциплинарного совета Сания Калдыгулова еще раз предупредила коллег, что сейчас у всех есть телефоны с видеокамерами и нужно следить за своей речью.

Ваша реакция
0
0
1
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel