KZ

Лжекапитана КНБ обвинили в избиении гражданской жены

Расcказать Вконтакте

Лжекапитана КНБ Аяна Байдильдинова обвинила в рукоприкладстве гражданская жена.  Сам герой скандальных происшествий после долго молчания решился прокомментировать всё происходящее, сообщает КТК.

Аян Байдильдинов снова в кадре. Пользователи казнета еще продолжают обсуждать ролик, в котором он представляется лжекапитаном КНБ, как появился новый повод для разговоров. Теперь в роли жертвы гражданская жена. На ее крики о помощи прибежали и соседи, и полицейские. Впрочем, их появление должного эффекта не произвело.

"Он меня схватил за волосы и начал таскать по всему двору. Дерется просто так, он может просто вот так напасть на человека на улице. Он говорит: если вы все тут будете подтверждать, я вас всех тут прирежу, убью. Весь двор его реально уже тоже боится", - рассказала Татьяна Сувалова.

Яблоком раздора стала маленькая Адель. Пара недавно рассталась и не может поделить ребенка. Женщина только и успевает писать заявление за заявлением: о том, как гражданский супруг распускает руки, заставляет писать отказную на дочку, угрожает. Татьяна, кстати, как и вся страна, тоже сначала поверила в то, что он из Комитета нацбезопасности. А во время избиения алматинского водителя она была в салоне.

"Он мне тоже говорил, что он является капитаном КНБ. Я сидела в машине. Мы заехали во двор. На видео видно, как он сигналит. Этот мужчина ему говорит, пожалуйста, рукой ему машет, пожалуйста, сдай назад, я проеду назад. Он вышел, начал его избивать", - продолжила Сувалова.

Байдильдинов впервые выступил со своей правдой. Говорит, цель тогда имел исключительно благородную: сосед якобы яростно нарушал правила и лихачил во дворе. Вот он и решил бороться с нарушениями.

"Я сказал, якобы капитан КНБ. Вот так сказал. Сейчас, чтобы со стороны потерпевшей с меня побольше ущерба материального получить, он отрицает то, что мы с ним знакомы были. Сам потерпевший отрицает наше знакомство, чтоб статью посерьезней избрали", - заявил Аян Байдильдинов.

От КНБ, признается Байдильдинов, он далек. По специальности экономист, работает директором сразу двух компаний. Претензии от гражданской жены объясняет желанием нажиться. А факт избиения женщины и вовсе не признает.

"Она тупо, чтобы меня не показывать, не отдавать ребенка, она сидит сейчас, всякую ерунду городит, только для того, чтобы усугубить мне ситуацию, без того непростую. Я никогда ее пальцем не трогал. Если бы я ее трогал за полтора года раньше, это, наверное, раньше бы появилось", - говорит Байдильдинов.

Суд сегодня запретил паре общаться ближайшие три месяца. Но развязка у этой истории случится еще нескоро.

Новости Казахстана
Лжекапитана КНБ обвинили в избиении гражданской жены
Mailfire view pixel