KZ

Кардинальное преображение: как реалити-шоу изменило жизнь алматинки

Проект телеканала HitTV "Страшная сила" подарил новую внешность и новую жизнь алматинке Нине Соловьевой.

32-летняя мать двоих детей пришла в реалити-шоу, чтобы побороть свои комплексы, стать сильнее, красивее и увереннее в себе.

Участница проекта «Страшная сила»- Нина Соловьева

Нина на первом испытании проекта, она вытягивает свой счастливый билет в новую жизнь из лап мадагаскарских тараканов.

 

Первая консультация у пластического хирурга,  Глобы Виктора Сергеевича в клинике BeautyMed. Доктор определяет, каким изменениям подвергнется Нина с помощью хирургического ножа.

Рекомендации пластического хирурга

После косметической процедуры  фракционное лазерное омоложение лица.

Нина призналась, что после рождения детей у нее начали крошиться зубы. Она довела свою ротовую полость до критического состояния. Она комплексует настолько, что даже не помнит, когда последний раз улыбалась миру. Наш эксперт Анатолий Ясаков  делает все возможное, чтобы подарить девушке здоровую и красивую улыбку.

Процедура внутреннего интимного омоложения, то есть сужение влагалища. За счёт стимуляции коллагеновых волокон на аппарате MCL 31 происходит сокращение волокон на 2/3 их длинны. А также запускаются процессы образования нового коллагена, ткани становятся упругими (происходит их сокращение) за счёт стимуляции и обновления, осуществляется осветление гиперпигментации данной области.

Нина не страдает лишним весом, напротив, ей нужно нарастить мышечную массу.

Для этого участница проекта должна  выполнять все задания фитнес-инструктора  Аль- Фараби Давлетчина.

Одним из самых главных страхов для Нины являются змеи. Именно поэтому съемочная группа Hit TV готовит для Нины совсем неприятный сюрприз. Танец живота с 14 килограммовым питоном.

Для пробуждения сексуальности Нины танцовщица, Айым Мыхметова обучает героиню искусству танца живота.

У Нины получается стать более раскрепощенной и пластичной. Через несколько минут в танцевальном зале появится партнер, с которым девушка продолжит свой танец.

А это тот самый партнер - 14 килограммовый питон, с которым Нина будет танцевать. Но участница не готова к столь экстремальному танцу.

Ранее утро. Клубника со сливками. Мужская рубашка. И муж- красавец. Не об этом ли мечтает каждая женщина?

Чтобы участница раскрепостилась, почувствовала себя сексуальной и привлекательной,  съемочная группа приготовила тематическую фотосессию - «Завтрак с  любимым». В роли  любимого супруга  - известный продюсер, горячий итальянец Марко Ауджелло.

Боль. Слезы. Страхи. Разговор на чистоту с психологом проекта - Еленой Манжиковой.

Беспорядок в голове - беспорядок в доме.   Ведущая проекта – Айнур Ильясова устроила проверку и явилась к Нине без предупреждения.

Увиденный хаос  поверг в шок всю съемочную группу…

Известная телеведущая и кумир Нины Соловьевой Диана Снегина делится  своим секретом успеха. Счастливая Нина задает вопросы теледиве и черпает вдохновение. Диана в свою очередь предлагает обучение, а затем  работу  нашей участнице. В жизни девушки все налаживается.

Работа с психологом показала: Нина растворилась в семье, дети и любимый супруг не замечают ее присутствия. Чтобы исправить эту ситуацию психолог, Елена Манжикова решила смоделировать ее жизненную ситуацию. В роли  агрессивного мужа - ведущий Hit TV, Антон Павлов.

Нина понимает, что это эксперимент и в ее силах повернуть ситуацию под себя. Но ей комфортно выступать в роли жертвы и она покорно исполняет все капризы супруга.

Что же такое свобода?  Это воздушный змей в руках «твоего» неба. Так сможет ли Нина воспарить  вместе с попутным ветром?

Оставив позади груз проблем и неурядиц. Беззаботно и высоко…навстречу к новым победам.

На этот раз Нине подготовлено испытание - романтический ужин с интересным мужчиной, телепродюсером Аскаром Ермуханбетовым. Ей предстоит послушно выполнять все задания ведущей,  которые ей диктуют в ухо.

Цель эксперимента – вытащить Нину из зоны привычного комфорта. Ей предстоит  выполнить все задания: прополоскать горло чаем, зевнуть. И даже понюхать подмышками. Она справляется.

Результат  упорной работы профессионалов. Она прошла через  боль,  осуждения . Она смогла перебороть свои страхи и избавиться от комплексов. Теперь она сильная, красивая, уверенная в себе. Новая Нина Соловьева решительно смотрит в новую и уже счастливую жизнь.

Продюсер проекта «Страшная сила» - Анель Алиаскар и ведущая Айнур Ильясова.

А это команда, которая занимается осуществлением проекта. Слева направо:

    Тимур Кашаганов – видеоинженер

    Анель Алиаскар – продюсер

    Айнур Ильясова – ведущая

На лестнице (сверху вниз)

    Вадим Шкляр – режиссер

    Мадина Шарипова – ассистент режиссера

    Елена Агапова – ассистент продюсера

    Михаил Полищук – главный оператор

Справа лестницы:

    Малика Ахмуллаева – редактор, журналист

    Еркебулан Кулбараков

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/780506-kardinalnoe-preobrazhenie-kak-reali.html