KZ
В Алматы остановленная за нарушение ПДД женщина обматерила полицейских
Новости Авто новости

В Алматы остановленная за нарушение ПДД женщина обматерила полицейских

Расcказать Вконтакте

Женщина-водитель не подчинилась законным требованиям инспекторов и стала выражаться в их адрес нецензурной бранью.

К уголовной ответственности привлечена жительница Алматы за оскорбление полицейского при исполнении им служебных обязанностей. Речь идет о женщине, которая была остановлена экипажем дорожно-патрульной полиции за грубое нарушение ПДД – пересечение двойной сплошной линии движения, сообщает Nur.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД города Алматы.

Женщина-водитель не подчинилась законным требованиям инспекторов, не предъявила водительское удостоверение и другие правоустанавливающие документы на транспортное средство, а также стала выражаться в их адрес нецензурной бранью и угрожать.

Нарушительницу привлекли к административной ответственности, а факт оскорбления был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования УВД Бостандыкского района по ст. 378 ч.1 УК РК – оскорбление представителя власти.

В действиях водителя также усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 379 УК РК – неповиновение представителю власти. На данный момент решается вопрос о возбуждении еще одного досудебного производства.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Ваша реакция
0
0
0
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel