778655 Артем Шалимов извинился за неуместное высказывание Культура и шоу-бизнес

5 июня 2015

Ведущий МУЗ-ТВ оскорбил казахстанцев, назвав Астану «дырой»

Новости по теме

+0°C
  • Днем

    +0°C

  • Вечером

    +0°C

  • Ночью

    +0°C

  • Завтра

    +0°C

Открыть прогноз

Ведущий музыкальной церемонии «МУЗ-ТВ 2015. Гравитация», которая в эти дни проходит в Астане, Артем Шалимов оскорбил многих неуместной шуткой «Давайте устроим рок в этой дыре». Узнав о негативной реакции на его слова, он поспешил извиниться перед казахстанцами.

Ведущий МУЗ-ТВ оскорбил казахстанцев, назвав Астану «дырой»

Артем Шалимов. Фото: instagram.com

Крайне негативно на высказывание российского ведущего отреагировала Баян Есентаева, потребовав выбирать выражения. Многие поддержали ее, а некоторые оскорбительный смысл этой фразы назвали надуманным. Отметим, что через некоторое время свой гневный пост Есентаева удалила.

Так или иначе, Шалимов поспешил извиниться за неуместное высказывание в соцсетях.

«Я очень долго ждал эту поездку и премию музтв в этом году, потому что уверен, что она пройдет на небывалой высоте и вновь возьмет недосягаемую планку! Именно здесь, в Казахстане. Я очень уважаю этот нереально гостеприимный, улыбчивый, позитивный и такой родной народ. Мы все братья, я в этом убежден. Когда веду мероприятия, я хочу быть максимально открытым с публикой, заряжать позитивом и добром всех вокруг, ведь в нашем мире столько зла и насилия, что просто в такие моменты хочется от этого отдохнуть. В ту крылатую фразу из многих фильмов и песен я не вкладывал никакой дурной смысл и ни в коем случае не хотел обидеть кого-то. Но в любом случае хочу попросить прощение,за то, что меня кто-то не так понял. Казахстан, я вас очень люблю и уважаю, мои люди знают это и поймут. Казахстан -one love! Всем мир», - написал на своей странице в Instagram Шалимов, присовокупив к тексту изображение солнца и орла с казахстанского флага.

Ведущий МУЗ-ТВ оскорбил казахстанцев, назвав Астану «дырой»

Скриншот со страницы Шалимова в соцсети

Ведущий МУЗ-ТВ оскорбил казахстанцев, назвав Астану «дырой»

Скриншот поста Баян Есентаевой

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 836

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .

    • TIMIL.RZ

      Скидка 50%

      Скидки до 50% от Лесопитомника TimIL.RZ

    • Дом Серебра / Dom Serebra

      Скидка 30%

      Скидки 30% на браслеты и бусы из натуральных камней.

    Популярные категории