KZ
Житель Алматинской области порвал рубашку на полицейском и сорвал с него погоны

Житель Алматинской области порвал рубашку на полицейском и сорвал с него погоны

Расcказать Вконтакте

Житель города Талгара Алматинской области, будучи в пьяном состоянии, устроил дебош в центре населенного пункта. Он напал на участкового инспектора, который подошел к хулигану, чтобы препроводить его в отдел. Мужчина разорвал на полицейском рубашку и сорвал погоны.

38-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, подрался с полицейским в центре Талгара, сообщает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области. К хулигану подошел 25-летний участковый инспектор с просьбой прекратить нарушать общественный порядок.

«В ответ на законные требование полицейского проследовать в опорный пункт для оформления протокола по факту распития спиртного и нахождения в общественном месте в алкогольном опьянении подозреваемый набросился на участкового с кулаками. Несмотря на разорванную форменную рубашку и сорванные в потасовке погоны полицейскому удалось усмирить разбушевавшегося хулигана и доставить его в Талгарское РУВД», - сообщили в департаменте.

Задержанный был помещен в ИВС после прохождения медицинской экспертизы. В его отношении начато уголовное производство по статье 380 УК РК.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel