KZ
Плавающий гоночный трек BMW на авианосце

Плавающий гоночный трек BMW на авианосце

Расcказать Вконтакте

Главные герои видеоролика - автомобиль BMW M4 и авианосец, чья палуба переоборудована в гоночный трек.

Появившийся в Сети видеоролик, в котором автомобиль BMW M4 разъезжает по авианосцу, переоборудованному в гоночный трек, наделал много шуму среди пользователей. Не утихают споры о том, что видеоролик может быть фейкой, рекламой или даже реальной разработкой, передает Novate.

Вирусный видеоролик, скорее всего, создан немецким автопроизводителем BMW, чей автомобиль M4 разъезжает по палубе авианосца, переоборудованной в сложный гоночный трек с разметкой и защитными разделительными барьерами.

На некоторых участках трассы, в частности на резких поворотах, отсутствуют какие-либо ограждения, но M4 с легкостью справляется с этими участками. Из-за этого возникает подозрение, что ролик смоделирован.

Также, сомнения в том, что ролик подделка, подтверждает стоимость авианосца, которая вряд ли бы позволила использовать его для таких развлечений. А Минобороны не позволила бы использовать подобным образом даже списанный авианосец. Сама компания BMW от комментариев отказалась, заяви только, что авианосец-трек весьма неплохой концептуальный проект "неких" дизайнеров.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel