KZ
Владимир Газзаев опровег слухи относительно своего ухода из "Актобе"

Владимир Газзаев опровег слухи относительно своего ухода из "Актобе"

Расcказать Вконтакте

Главный тренер «Актобе» Владимир Газзаев опроверг слухи относительно своего перехода в бакинский «Нефтчи», пишет Sports.kz.

В связи с появлением в СМИ сообщения о своем якобы уходе из «Актобе» в бакинский «Нефтчи» Владимир Валерьевич вынужден сделать официальное заявление:

— Считаю вброс подобной «информации» в прессу перед двумя важнейшими матчами с «Астаной» провокацией, направленной на дестабилизацию обстановки в команде «Актобе» и лагере наших болельщиков. Мой отец действительно недавно побывал в Баку, но исключительно по своим личным делам. Уходить из своей команды никуда не собираюсь. Нам удалось создать единый, сплоченный коллектив, показывающий достойную игру и результаты, радующие меня как тренера и наших замечательных, преданных болельщиков.

Я дорожу доверием и добрым отношением ко мне со стороны акима нашей области Архимеда Бегежановича Мухамбетова и руководства клуба, получаю огромное удовольствие от работы с игроками нашей команды, от той поддержки, которую оказывают «Актобе» наши болельщики. И в дальнейшем приложу все усилия для успешных выступлений команды на аренах Казахстана и Европы.

Напомним, что ранее появились слухи о том, что российский специалист может возглавить "Нефтчи".

Новости Казахстана
Mailfire view pixel