KZ

В Кокшетау две женатые пары устроили стрельбу из травматики

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Кокшетау две супружеские пары, поссорившись, выстрелили друг в друга из травматического оружия. В результате мужья доставлены в больницу, а у одной из жен ушиблен лоб, передает BNews.kz.

По информации руководителя пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнары Пинчук, инцидент имел место в ночь на 30 мая, в доме по ул. Акана сере. 31-летний хозяин одной из квартир сообщил в полицию о проникновении в его жилище двоих неизвестных.

По словам мужчины, к нему из села Караоткель Целиноградского района приехали гости - супружеская пара 30 и 26 лет. Нетрезвые сельчане, находясь на балконе, начали оскорблять проходивших мимо мужа и жену, 1989 и 1991 годов рождения, которые также были пьяны. Обруганные прохожие взломали дверь, проникли в квартиру и начали драться с задевшими их супругами.

В результате инцидента главы двух семей доставлены в Акмолинскую областную больницу с ранениями из травматического оружия.

«У одного огнестрельное ранение в области правого предплечья, у другого спины. У одной из женщин врачи диагностировали ушибленную рану лба», - уточнила руководитель пресс-службы.

В настоящее время полицейские выясняют, кому принадлежит травматическое оружие, и его принадлежность к каким-либо ранее совершенным преступлениям. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Новости Казахстана
В Кокшетау две женатые пары устроили стрельбу из травматики
Mailfire view pixel