KZ

Новые подробности в деле об избившем ухажера сестры участковом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

29 мая полицейский, обвиняемый в избиении 18-летнего жителя Карагандинской области Александра Вдовина, заявил, что не виноват. Он утверждает, что парень получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму еще до встречи с ним, сообщает "31 канал".

В тот злосчастный вечер Александр Вдовин с цветами пришел мириться к своей девушке Карине. Но она вызвала брата-участкового. Теперь парень в больнице, а его родственники требуют справедливого наказания для обидчика.

В цветочном магазине Александра Вдовина запомнили надолго. Не каждый день здесь просят собрать букет из пятидесяти одной белой розы. В тот день продавец Настя даже сфотографировала Александра с тем самым букетом.

"Спросил еще: «Как я выгляжу?». Счастливый, спокойный, хороший мальчишка. Окрыленный был", - рассказала флорист Анастасия Витошко.

Владимир Вдовин нашел сына в подъезде, где живет Карина, и едва узнал. Родители до сих пор не могут отойти от шока. Они рассказывают, что с Кариной он встречался три года, ссорились и мирились. Была серьезная размолвка, потом девушка снова дала понять, что неравнодушна к Саше. Он купил цветы, постригся, пошел к Карине мириться, а потом им позвонила сама девушка и попросила забрать избитого Сашу.

"Я вообще не понимаю, за что избили моего сына. Они не били, они его убивали! Нам звонили очевидцы, рассказывали, как его избивали", - делится мама Александра Алла Вдовина.

Сегодня у Александра уже сошла часть синяков и отеков. Он по-прежнему в больнице, врачи поставили диагноз сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа, множественные ушибы.

"С ней уже не буду в любом случае общаться после такого. Если бы хоть как-то относилась ко мне, она бы меня спиной закрыла. А она стояла и смотрела", - вспоминает Вдовин.

Брат Карины, полицейский Василий Агафонов, которого Вдовины обвиняют в избиении сына, дал интервью "31 каналу" по телефону. Рассказал, что Александра не бил, что юноша уже пришел с побоями. Участковый уверяет, что его сестру Вдовин давно преследовал, угрожал и даже держал в неволе. Однако перед выходом сюжета он перезвонил и попросил не выдавать интервью. Расследование по этому делу сейчас ведет отдел собственной безопасности ДВД.

Новости Казахстана
Новые подробности в деле об избившем ухажера сестры участковом
Mailfire view pixel