KZ

Российский телеканал снял репортаж о свадьбе 47-летнего полицейского с несовершеннолетней

Бракосочетание 47-летнего высокопоставленного чеченского полицейского и 17-летней девушки наделало много шума. Именно поэтому программа «Прямой эфир» решила снять эксклюзивный репортаж о «свадьбе тысячелетия», на которой присутствовал и глава республики Рамзан Кадыров.

Репортаж под названием «Свадьба тысячелетия: почему плакала Луиза?» вышел в вечернем эфире передачи на телеканале «Россия» 28 мая. Сопровождал ведущего Бориса Корчевникова во время репортажа Рамзан Кадыров. Вместе они отправились в дом Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой, где чеченский лидер показал и объяснил некоторые семейные обычаи своего народа. Также он рассказал, как сам сватался к своей жене и как они воспитывают своих детей.

Журналисту удалось пообщаться с юной женой полицейского. Он спросил, по своему ли желанию она вышла замуж, на это девушка ответила, что она сама согласилась на этот брак.

Рамзан Кадыров выложил видеозапись программы на своей официальной странице в социальной сети Вконтакте.

Напомним, свадьба 47-летнего полицейского и 17-летней школьницы состоялась 16 мая этого года. Эта новость приобрела широкий общественный резонанс. Кто-то говорил, что в местной традиции такая возрастная разница супругов не является нонсенсом, другие считали, что юную девушку выдали замуж насильно. Ходили слухи, что Гучигов уже женат и имеет детей, однако эта информация не подтвердилась.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/771031-rossiyskiy-telekanal-snyal-reportazh-o.html

Автор: Анна Маяковская
Российский телеканал снял репортаж о свадьбе 47-летнего полицейского с несовершеннолетней