KZ

В Астане открылось агентство по проверке супружеской верности

Оригинальное бюро услуг открылось в Астане. Сотрудники этого агентства за деньги готовы проверить супруга или супругу на верность, организовав его или ее соблазнение.

Фирма использует технику «холодных» продаж, то есть прямо предлагают проверить супруга на склонность к адьюльтеру, сообщает "Экспресс К". Подыскивают клиентов две молодые привлекательные девушки – менеджеры агентства. Ежедневно они коротают вечера в одном из астанинских лаунж-баров.

Представитель фирмы, назвавшаяся Камилой, рассказала, что на западном телевидении испытание верности супругов стало одним из самых востребованных реалити-шоу. Она призналась, что клиентов у них достаточно, чаще всего они просят, чтобы их жену или мужа обязательно соблазнили. Делают это потому, что эти люди не хотят чувствовать себя виноватыми в разрыве. Ведь так получается, что им изменили и их совесть чиста - будто это они оказались жертвами, объясняет Камила.

"Наши гонорары начинаются от пяти тысяч долларов. От клиента требуется предоставить максимум информации об объекте: какие заведения он посещает, как выглядит, что слушает. Мы подбираем актера или актрису, соответствующих вкусу заказчика. Спектакль продолжается до тех пор, пока клиент не решит, что измена произошла. Допустим, кого-то может устроить уже тот факт, что жена (или муж) дал «живцу» номер своего мобильника", рассказала менеджер.

Она поделилась, что практически никто из жертв не устоял перед соблазнением, ведь каждый человек хочет ощущать себя желанным. Также девушка рассказала, что однажды актер влюбился в жену клиента и даже стал жить с ней. Мужу этой дамы деньги пришлось вернуть, а актера уволить. Но позже они расстались, потому что женщина оказалась многодетной матерью.

«А одна клиентка специально спровоцировала измену своего бойфренда, чтобы выпросить у него деньги на шикарную иномарку. Он чувствовал себя виноватым, поэтому тут же приобрел ей новенький «Порше». Увы, мораль в нашем обществе упала ниже плинтуса», - подытожила Камила.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/770150-v-astane-otkrylos-agentstvo-po-prove.html