KZ

Ким Бейсингер изуродовала себя

61-летняя звезда кино Ким Бейсингер пала жертвой пластических хирургов. В результате операции ее лицо изменилось до неузнаваемости, как это было недавно с другой актрисой Рене Зеллвегер.

В погоне за вечной молодостью и красотой голливудские звезды нередко вынуждены идти на радикальные меры. Увы, чрезмерное увлечение инъекциями ботокса, уколами гиалуроновой кислоты и хирургическим скальпелем приводит к необратимым последствиям негативного характера.

Актриса знаменитой романтической ленты «Девять с половиной недель» вслед за своим партнером по фильму Микки Рурком прибегла к подтяжке лица и блефаропластике, изменившим лицо голливудской блондинки до неузнаваемости.

С обновленной внешностью звезда появилась на премьере новой картины «Одиннадцать часов» в Санта-Монике, однако гости и журналисты не сразу признали в женщине популярную актрису. Лицо Ким Бейсингер выглядело перетянутым, пропал ее знаменитый кошачий разрез глаз, а брови заметно поднялись вверх. Впрочем, некогда секс-икона Голливуда вполне уверенно позировала фотографам.

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/769990-kim-beysinger-izurodovala-sebya.html