KZ

Батырхан Шукенов стал абсолютным победителем шоу "Один в один"

Сегодня всенародно любимый артист Батырхан Шукенов отпраздновал бы свой 53-й день рождения. В Сети появился полуфинал шоу перевоплощений «Один в один» с участием Шукенова, где он предстал в образе своего кумира - американского соул-певца Стиви Уандера. Музыканта объявили абсолютным победителем этого сезона.

Последний, 13-й выпуск, в котором певец принял участие, был записан до его смерти.

"В этом выпуске шоу "Один в один" Батыр Шукенов выступил в образе Стиви Уандера. Мы все его поздравляли, и он был очень, очень счастлив. Потом случилось страшное. Завтра ему должно было исполниться 53. Но Батыр был очень светлым человеком, и вряд ли он бы хотел бы, чтобы на такой грустной ноте все закончилось. Поэтому мы приняли решение, что в этом сезоне у нас будет два победителя. Имя одного мы уже знаем – это Батыр Шукенов. Браво! Браво, Батыр, мы поздравляем тебя с этой абсолютной победой!" – сказал ведущий программы Игорь Верник.

Напомним, за 12 выпусков Батырхан Шукенов успел предстать в образах Луи Армстронга, Лучано Паваротти, Юрия Антонова, Мурата Насырова, Леонида Агутина, Кола Бельды, Владимира Шахрина, Лиз Митчелл, Сезарии Эворы, Владимира Кузьмина и Тыниса Мяги.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/758929-poslednee-perevoploshchenie-batyrkhana.html