KZ
Американка избивает собственного клона (фото)
Новости Калейдоскоп

Американка избивает собственного клона (фото)

Расcказать Вконтакте

Два года назад, Бет Берд была на 69 килограммов тяжелее, чем сейчас и находилась на пороге желудочного шунтирования.

Но прежде, чем произошло непоправимое, она и ее друг-фотограф Блейк Морроу начали дополнительный специальный фотопроект под названием «Проект Бет». Совсем недавно он был успешно завершён и теперь мы можем воочию убедиться, как храбрая и целеустремлённая женщина буквально нокаутировала свой излишний вес.

1. Пару недель до ее операции (к счастью, так и не состоявшейся), Бет и Блейк начали первую из двух фотосессий. (Фото: Blake Morrow).

2. Они сделали 12 фотографий «до». Эти снимки демонстрировали «полновесную» Бет Берд, одетую как различные символы поп-культуры, которые её вдохновляли. (Фото: Blake Morrow).

3. Два года спустя, когда ее резкое похудение и трансформация завершились, Бет и Блейк сделали вторую фотосессию «после», которой дополнили сделанную ранее сессию «до». (Фото: Blake Morrow).

4. Затем всё было объеденено в одно изображение с помощью фотошопа. (Фото: Blake Morrow).

5. Следует отметить, что программа использовалась только для технического объединения фотографий и создания фона — тело Бет не подвергалось ретуши. (Фото: Blake Morrow).

6. «Я была полна решимости использовать этот проект таким образом, чтобы стимулировать и вдохновлять людей, решивших изменить свою жизнь, как и я» — говорит Бет. (Фото: Blake Morrow).

7. Эти фантастические снимки демонстрируют впечатляющие достижения Бет. (Фото: Blake Morrow).

8. Она появляется одновременно в ролях таких персонажей как Диего Ривера и Фрида Кало, двух боксёров на ринге, поющих див и других не менее забавных героев. (Фото: Blake Morrow).

9. Сделанные с большим чувством юмора фотографии демонстрируют всю тяжелую работу, которую Бет выполнила в течение последних нескольких лет. (Фото: Blake Morrow).

10. Сейчас Бет надеется, что её пример вдохновит на изменения к лучшему и других женщин во всём мире. (Фото: Blake Morrow).

11. Бет в роли американских комиков Лорела и Харди. (Фото: Blake Morrow).

12. Тюремная Бет. (Фото: Blake Morrow).

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel