KZ

У Деми Мур украли одежду и украшения на 200 тысяч долларов

Известную американскую актрису Деми Мур обокрали: из ее хранилища в северном Голливуде пропали дизайнерская одежда и украшения на сумму в 200 тысяч долларов.

«Деми Мур отдала на хранение часть своего гардероба с тем, чтобы предотвратить его кражу, а также для того, чтобы он не загромождал дом. Однако предметы одежды, большинство из которых являются уникальными дизайнерскими произведениями, пропали», - сообщил телеканал Fox.

В свою очередь, издание TMZ передает, что «из всех отданных на хранение вещей пропали самые лучшие и дорогие». При этом замок двери кладовой, где находилась собственность Деми Мур, не был взломан. «Все говорит о том, что она была открыта ключом», - указывает TMZ.

В этой связи в Голливуде не исключают, что грабители были связаны со служащими хранилища.

Сейчас полиция пытается выйти на след преступников. Но их поиски затруднены тем, что в отсек хранилища, где актриса арендовала кладовую, никто из сотрудников охраны не заходил в течение последних шести месяцев. В результате, по мнению специалистов, возможные съемки видеокамеры едва ли сохранились и установить личность похитителей одежды Деми Мур представляется делом практически невозможным.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/752736-u-demi-mur-ukrali-odezhdu-i-ukrasheniya-na.html