KZ
В ЮКО скончался второй раненый во время налета на АЗС

В ЮКО скончался второй раненый во время налета на АЗС

Расcказать Вконтакте

В Ордабасинской районной больнице Южно-Казахстанской области скончался пострадавший в результате нападения неизвестных на АЗС.

40-летний охранник умер, не приходя в сознание, от пулевого ранения в голову. Таким образом, жертвами вооруженного грабежа стали уже двое, сообщает "Седьмой канал".

По данным врачей состояние третьего сотрудника, это 23-летний заправщик, остается крайне тяжелым, парень находится в коме. Накануне в селе похоронили убитого кассира, 26-летнего Умитжана Мырзабекова, у него остались жена и двое детей.

"К нам домой приходили представители кампании «ГазПромНефть», они сказали, что все затраты на похороны возьмут на себя. Конкретно, о какой либо компенсации, они ничего не говорили, но пообещали помочь, чем смогут", - рассказал отец погибшего Орзабай Мырзабеков.

В алматинском офисе компании, журналистов заверили, что окажут помощь в организации похорон и оплате лечения пострадавшего сотрудника.

Напомним, вооруженное нападение на автозаправочную станцию близ села Караспан, произошло в ночь на 28 апреля. Все трое работников АЗС были ранены выстрелами в голову.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel