KZ
Мама года: Жительница Балтимора избила сына за участие в беспорядках
Новости Мировые Новости

Мама года: Жительница Балтимора избила сына за участие в беспорядках

Расcказать Вконтакте

Жительница Балтимора, штат Мэриленд, увидела по телевизору своего сына, швыряющего в полицейских камни. Это зрелище не понравилось женщине настолько, что она отправилась за отпрыском и побила его.

Юноша пытался убежать от разбушевавшейся матери, но безуспешно, сообщает ABC News.

Опубликованная в сети запись происшествия вызвала вирусную реакцию в социальных сетях. Многие пользователи отметили, что американка заслуживает звания «мамы года». Репортер телеканала Fox News Чарльз Пейн заявил, что его мать сделала бы то же самое.

CBS Baltimore отмечает, что на прошедшей 27 апреля пресс-конференции комиссар городской полиции Энтони Баттс также прокомментировал появившееся в сети видео.

«Я бы хотел, чтобы было побольше таких родителей, которые бы взяли под контроль своих детей», — заявил Баттс.

Ранее стало известно, что на улицы Балтимора введены первые расчеты Нацгвардии США. Бойцы спецподразделения прибыли в охваченный беспорядками город 28 апреля.

Акции протеста начались в Балтиморе, крупнейшем городе штата Мэриленд, 23 апреля. Через четыре дня митинги перешли в беспорядки.

Массовые волнения были вызваны гибелью 25-летнего жителя Балтимора, афроамериканца Фредди Грея. Он скончался 19 апреля в больнице в результате травм, полученных во время задержания полицией. В частности, у Грея были диагностированы переломы позвонков. Участники митингов требовали наказать виновных в смерти темнокожего мужчины.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel