KZ

Chevrolet раскрыл информацию о шестом поколении маслкара Camaro (фото)

Расcказать Вконтакте

Автомобиль получит 70% новых деталей, унаследовав от предшественника только фонари и фирменную эмблему.

Компания Chevrolet раскрыла некоторую информацию о маслкаре Camaro шестого поколения. Автомобиль базируется на платформе Alpha, засветившейся на Cadillac CTS и ATS. Благодаря этой платформе машина станет легче предшественника на 90 килограммов. Также Camaro получит до 70 процентов новых деталей, а от Camaro прошлого поколения останутся лишь фонари и фирменная эмблема, сообщает Infocar.

Новинка получит новую систему Drive Mode, отвечающую за работу мотора, рулевого управления и коробки передач. На выбор будут доступны несколько режимов езды: Snow/Ice, Tour и Sport. Система Magnetic Ride Control будет отвечать за управление жесткости амортизаторов, а модификация SS получит дополнительную настройку для езды по треку.

По неофициальной информации автомобиль будет приводиться в движение 2,0-литровым четырехцилиндровым турбомотором мощностью около 270 л.с.

Camaro шестого поколения дебютирует на специальном мероприятии в Детройте. Новинку представят 16 мая 2015 года. Презентация маслкара пройдет на острове Бель, где будет открыт музей, который посвятят истории бренда.

Новости Казахстана
Chevrolet раскрыл информацию о шестом поколении маслкара Camaro (фото)
Mailfire view pixel