KZ

Интернет снова свел с ума цвет платья (фото)

Расcказать Вконтакте

В Интернете бушует новый спор о цвете платья. На сей раз пользователи обсуждают наряд лидера Шотландской национальной партии Николы Старджен, кажущийся то серым, то зеленым, то голубым.

Политик появилась в вызвавшем спор платье во время дебатов на BBC. Однако вместо политических тем пользователи "Твиттера" сосредоточились лишь на гардеробе Старджен.

Большинство пользователей соцсети посчитали цветом платья серый, другие настаивали, что цвет платья был все же зеленым. Некоторым же оно и вовсе показалось голубым. Одна пользовательница пожаловалась: «Платье было серо-зеленым и все время меняло цвет».

Впрочем, нашлись и пользователи, недовольные ажиотажем вокруг этой темы, поскольку обсуждение платья затмило политическую программу партии.

Недавно весь мир охватили споры о цвете платья, которые спровоцировала студентка Кэтлин Макнил. Запостив фотографии черно-голубого платья, которое при определенном ракурсе выглядит бело-золотым, 21-летняя Кэтлин спровоцировала интернет-дебаты такой ожесточенности, что в спор включились даже многие знаменитости.

Новости Казахстана
Интернет снова свел с ума цвет платья (фото)
Mailfire view pixel