KZ

Тренер "Баварии" провел матч Лиги чемпионов в рваных брюках

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола провел ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов с «Порту» в рваных брюках.

Казус случился во втором тайме встречи, передает "Лента.ру". Дырка пошла по шву и обнажила левое бедро испанского тренера. Несмотря на это, Гвардиола до конца матча был с командой, а его подопечные победили со счетом 6:1.

«Бавария», проигравшая в первой встрече со счетом 1:3, стартовала в ответном матче более чем удачно: уже в первом тайме мюнхенцы отправили в ворота «Порту» пять безответных мячей. По голу на свой счет записали Тьяго Алькантара, Жером Боатенг и Томас Мюллер, а Роберт Левандовски оформил дубль.

«Порту» смог отквитать один гол после перерыва: на 73-й минуте отличился Джексон Мартинес. Окончательный счет в конце основного времени установил полузащитник «Баварии» Хаби Алонсо. Таким образом, мюнхенцы выиграли по сумме двух встреч и вышли в полуфинал Лиги чемпионов.

Параллельно в Испании сыграли каталонская «Барселона» и французский «Пари Сен-Жермен» (2:0). «Сине-гранатовые» не оставили парижанам шансов после своей гостевой победы со счетом 3:1. В домашней встрече, прошедшей на «Камп Ноу», каталонцы снова выиграли — дубль в первом тайме оформил бразильский нападающий Неймар.

Новости Казахстана
Тренер "Баварии" провел матч Лиги чемпионов в рваных брюках
Mailfire view pixel